Муза

     (С.К. - sergu Miconj 15/02/2012)

Она ушла, так тихо, по английски,
Что я не понял сразу как то, что к чему.
Перо ещё всё также плавно плыло
На девственном листе средь синих линий-волн.

Пока ещё слова ложились мягко в рифму,
Хотя и взбрыкивались пусть и иногда,
Но чаще стала мысль хромой кобылой
На кочках и ухабах спотыкаясь в шаг идти.

....................................
....................................
....................................
....................................

И парус вдалеке не так уж стал и белым,
И море стало серостью немного отдавать,
И ветра вдруг не стало...Так хотелось
Чтоб было даже не легко дышать.

Зачем же ты ушла? Меня осиротила.
Теперь перо скребёт и рвёт листок.
Во мне так много слов которым нужно
В строфу с гармонией душевной мягко лечь.....


Рецензии