Как хорошо нам снова вместе

Как хорошо собраться снова вместе и обо всем друг другу рассказать,
Живем мы, слава Богу, очень дружно, всегда во всем спешим мы помогать.
А если есть у вас на нас обиды, не надо это к сердцу принимать,
Мы все простим и навсегда забудем, и как всегда, вас будем в гости ждать.

Не только в праздники, или на день рождения, для вас открыта в нашем доме дверь,
Мы примем вас с хорошим настроением, и не откажем вам помочь в беде.
Всегда мы рады вашим достижениям, любым покупкам, даже пустяку,
Пускай и дети наши, в скором времени, между родными дружбу берегут.

Не забывать родных, почаще собираться, и без стеснения всегда звонить,
Жизнь коротка, так не жалейте времени, своих родных лелеять и любить.
А раз сегодня мы все снова вместе, я предлагаю тост: за дружбу и за нас,
За то, чтоб было вместе интересно и нашим детям, даже и без нас.
                02.08.2012г.


Рецензии