Признание

Боль изнутри ломает рёбра
и сердце через раз стучит.
Бегу к тебе по битым стеклам,
пусть режут,ведь не там болит.
К тебе во сне,мой кареглазый
я тихо с неба опущусь,
не прогоняй меня ты сразу,
ведь это сон.Я просто снюсь.
Побыть с тобою хоть мгновенье,
дыханием ресниц касаться
и под молитвы песнопенья,
в немое небо возвращаться.
Я твою просьбу исполняю,
мне в этой жизни места нет.
Прости...И я тебя прощаю.
Дождем заплачет день в ответ.


Рецензии