Я вспоминаю о тебе все реже...

Я вспоминаю о тебе все реже,
Не так искрят уставшие глаза,
И боль уже мне сердце не изрежет,
Прошла уже весны моей гроза.
Тебе свои я тайны не раскрою,
Забылось все, чего уж говорить,
Ты был моим не сбывшимся героем,
Пришла пора тебя на волю отпустить.


Рецензии