Свет зеленых глаз

я тяну потихоньку вино
из стекла ее равнодушия
не могу оторваться
наслаждаюсь
-что уставились?
-люблю изумруды
где вы взяли такие?
-перешли по наследству
долго будете их смущать
у меня здесь свидание
-значит пока не своруют

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии