Испытания свыше

Такой вопрос себе я тоже задавала, пока понять сама однажды не смогла,
Что испытания, которые нам выпадают, дает Господь нам, все таки не зря.
На небесах судьбу нашу писали, от вздоха первого – до смерти, каждый шаг,
О том, что ждет нас, нам не рассказали, уже с рожденья все решив за нас.

Идем вслепую мы всегда  по жизни, не зная, что же ждет нас впереди,
Возможно, мы бы что-то изменили, коль знали б свою будущую жизнь.
Но это было бы настолько скучно, у нас бы наши отняли мечты,
Зачем мечтать, коль наперед все знаешь, о том, что будет, сколько будешь жить.

А вот когда не знаешь, это интересно, как дальше сложиться твоя судьба,
И планы строишь, и мечтаешь, не зная, сбудется ль мечта?
Не придаешь значенья сделанным ошибкам, они же превращаются в грехи,
А за свое плохое настроение, всегда готов чужих людей винить.

И вот нам свыше шлются испытания, чтобы грехи смогли мы искупить,
Не возмущаться мы должны, а во спасение, своей души, Создателя  молить.
Молитвой, мы грехи с себя снимаем, а так же с тех, кому желаем мы добра,
Спаси Господь, меня и моих близких, и в этой жизни не оставь меня.
                30.01.2013г.


Рецензии