Мулен Руж

                Мы не были, увы, в Париже
                Для нас, как сказка, Мулен Руж.
                Ах, как хотелось бы поближе
                Узнать таинственный Париж.
                Его канкан, парфюм, наряды
                Отсутствие окурков, луж.
                Мы несказанно, … очень рады,
                Что ты увидишь Мулен Руж.


                март 2014 года


Рецензии