Я душой не кривлю...

Я душой не кривлю, и судьбою довольна.
Хоть высоких вершин не смогла я достичь.
Ничего, что одна,  дочерей я взрастила,
Мне спасибо за них, каждый может сказать.

У меня на душе, так легко и спокойно,
Что к финалу уже, жизнь моя подошла.
Я исполнила все, о чем в жизни мечтала,
И хочу на «прощание»,  близким сказать:

На меня вы в душе не таите обиды,
 Коль обидела чем – вы, простите меня.
Ведь  Господь свысока все грехи мои видел,
Для меня Он и будет,  палач и судья.

Через несколько лет обо мне все забудут,
Будут лишь вспоминать, мои дочки меня.
Да и то, лишь тогда, когда кто-то обидит,
Тогда «мама» слетит у них, с их языка.

Только все- таки я, ни о чем не жалею,
Жизнь, что дал мне Господь, я не зря прожила.
Я люблю дочерей, всей душою своею,
И всем сердцем горжусь, что я жизнь им дала.
                20.09.2012г.


Рецензии