Режим ожидания

День второй. Режим ожидания.
Я живу только между прочим.
Разделяет нас расстояние,
Иркутск-Красноярск....Далеко. Очень.

День второй. Телефон на окошко.
Просто ты звонить обещал.
И пусть говорим мы совсем немножко,
Главное ты мне уже сказал.

День второй. Я не ем и не пью.
Кто узнает, тот скажет: больная!
Я в режиме ожидания живу. Я молю,
Чтоб услышать скорей: "Я приехал, родная".


Рецензии