Ты сегодня снился мне

Ты сегодня снился мне!
Мы в лесу с тобой гуляли.
И в чудесном этом сне
Ярко звёзды нам сияли.
Желтоокая луна
Путь-дорогу освещала,
Ты,слегка обнял меня,
Но мне этого так мало.
Поскорей бы дни прошли,
Мы увидимся с тобой.
На вокзале меня встретишь
Человек мой дорогой
Вместе мы с тобой поедем
В наш,родной мой,теперь дом!
Будет в нём тепло,уютно,
Потому что мы вдвоём!
   март2014


Рецензии