С днем рождения!!!

С днём рождения, милая, девочка!
Счастья, мира тебе и добра!
И здоровья тебе очень крепкого,
И чтоб дочка здоровой была.
                Я не знаю, о чём ты мечтала,
                Но попробую предугадать,
                Я мечту твою, очень заветную,
                Ту, с которой ложишься ты спать.
Хочешь слышать ты голос Дашутки,
Хочешь сказки сама ей читать.
И как шепчут тебе её губки:
«Я хочу с тобой рядышком спать.
                Мама-мамочка, милая мама,
                Как же сильно тебя я люблю».
                Только кто же исполнит желание,
                Чтоб ты слышала дочку свою?
Перед этой проблемой бессильны,
Даже лучшие в мире врачи.
И на небе за вас всё решили,
Как должны вы без слуха здесь жить.
                Не грусти в этот день, не печалься,
                Жизнь твоя ещё вся впереди.
                Я желаю тебе много счастья,
                И большой и взаимной любви!


С наилучшими пожеланиями   семья ЖИЛИНСКИХ


Рецензии