Бабочка- счастье

Бабочкой счастье на руку вспорхнуло,
В радугу цвета меня окунуло,
Стал небосвод колокольчиком синим,
Так необъятно, так радостно с ним мне!
Я оттолкнусь и с Земли улечу,
Хочешь, тебя, тоже так научу?
Жёлтым глазком подмигнёт мне ромашка,
Станет дом маленький, словно букашка,
Быстро, как ветер, мы улетим,
Всё потому, что мы так захотим.
Радугой соединим океаны!
Надо вернуться...зовёт меня мама.


Рецензии