Из столь давнего - я отвечаю сегодня

Отклик на «Напоминание о тебе...» ,
       автор - Лана Светлая 2,
http://www.stihi.ru/2014/02/02/12906

Да-да – ты мной одним дыши!
И глубже! Глубже! Нет – еще!
Ведь я один во всём ПроСтранстве.
Ты – мной живи! … в атласном банте,
Что талию букета поддержал,
Который ты себе купила,
Из Памяти своей ромашек красоту
Да – тех давнишних и давно пропавших –
Поставь на подоконника простую высоту,
Что Душу греет и поныне
Дымком от горечи полыни …
А гОспода ты – больше не проси:
Он – как и я тогда – исчез навеки …
Что я, что Он – Мы просто Человеки …
Что ж – пусть с таким вот опозданьем,
Но вот пришла уж и к тебе
Любви Огромность – пониманьем,
Что брать как должное, да без волненья,
Нельзя букеты каждый раз …
В такой сияющий твой день рожденья!

                12.03.2014


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2015 10:00     Заявить о нарушении
Да - пока и мне это нравится ... обороты, смыслы ...
Спасибо Вам!

Всего Доброго!

Светополк Сварогов   21.06.2015 14:27   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.