Обращение к правительственным кругам

Великий и могучий,
Официальный и разговорный...
Вызывающий безудержный ржач...


Уважаемые представители правительственных кругов!!!
Когда, Вы, встречаетесь, советуетесь и принимаете решения
с членами ваших учреждений и организаций я ужасаюсь!!!

Чем, Вы, там занимаетесь???

Не могли бы Вы встречаться, советоваться, обсуждать и принимать
решения не с членами, а с мозгами обладателей этих членов?

Может тогда у нас всех ситуация изменится в лучшую сторону?!


Рецензии