РУСЬ

Какой букет язЫков и имён
На шабаше общественных радений,
Какая общность духа и стремлений
Под сенью благодетельных времён!

Но сгинет вдруг прельстительный обман
В годину зла и светопреставленья
И вновь останутся опорой и спасеньем
Иван да Марья, Марья да Иван.


Рецензии