Школьная любовь

Весна - природы пробужденье,
И словно самый добрый знак -
Твое сегодня день рожденья, 
А я забыл о нем - чудак.

Прости за действие склероза,
Но память о тебе храня,
Пусть лучшая на свете роза
Приветом будет от меня.

Твои мечты пусть станут явью,
Как для земли приход дождя,
А я судьбу, поверь мне, славлю
За то, что я любил тебя.   


Рецензии
Красиво и светло!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   19.09.2016 07:49     Заявить о нарушении