Уже давно...

      




           Уже давно,
           Сто лет назад,
           Кусками
           Сердце раскололось...
           Забылись вечер,
           Чудный сад,
           Тропинка,птахи
           Нежный голос.
           Живём...
           Прохожие теперь,
           И некому
           ПригУбить чашу.
           В усталом доме
           Только дверь
           Хранит звонки
           Лихие наши.


Рецензии