Буря лукоморья

О буря, вестник наших будней,
Затихнет в сумерках прибой.
Откроет двери нам стихией,
Пороком страсти и судьбой.

Волнами берег омывает,
В дали огнями виден свет.
На море ветер призывает,
Тонущем кораблям в ответ.

Герои прошлого сраженья,
Познали вы свое стремленья.
Ушли от страха пораженья,
Найдя покой и утешенья.

Гремели пушки в отраженья,
Когда на кораблях сраженья.
На море крики избавленья,
Обломки тонущим спасенья.

Былое нам ученья,знанья,
Не повторяйте испытанья.
Для мира гладь любви и моря,
Откроет двери в лукоморья.


Рецензии