Творчество

Опять ищу я гавань ту и пристань,
Чтоб в шторм спасти все думы-корабли.
Живет печаль в морщинисто-лучистой
Улыбке светлой матери-Земли.
Мне больно петь,порой глотая слёзы,
Читать стихи бездонной пустоте.
Лишь внемлют мне на небе слёзы-звёзды
Поэтов о несбывшейся мечте.
Таков удел-болеть чужою болью,
Принять чужую радость за свою,
И от давления отведенной роли
Поэты в жизни часто устают.
Живет поэт растерзанный молвою,
Порой без пищи,своего угла.
Вот что,читатель,скрыто за строкою:
Расплата за полёт и два крыла.


Рецензии