В меньшинстве

Мы в меньшинстве. Нас только три. На десять
Циничных  провокаторов лжецов,
Наивных легковеров простаков,
И тех, кому плевать. Как нас уравновесить?
Все очень просто. Нужно быть смелей.
Да что смелей. Бесстрашней троекратно,
И трижды постараться, мыслить стадно
Хотя бы трех  разубедить людей.
Страшно начать? Начав, уже не страшно.
Младенцу тоже страшен  первый вдох,
Младенца тоже извлекли врасплох,
Младенцу тоже было все вокруг не важно.


Рецензии