Излечи себя

Боль пришла к тебе обид?
В жизни все дается Богом,
Их встречаешь по дорогам
Ставит пониманием на вид
Отведи страдания, боль обид.

Отведи страданья: боль обид,
Жгут они, как ветки терна…
Что имеешь, будь довольна
Простота, увы, не стыд.
Отведи страданья, боль обид.

Отведи страданья: боль обид -
В ржавчину не одевай ты тело,
Богу до всего есть дело,
Смой ее в слезах навзрыд.
Излечи себя от боль обид.


Рецензии