***

У меня без Тебя ни клубов, ни мальчиков , ни зимы.
У меня без Тебя выживание, а не жизнь.
От весны до весны.
И я не представляю, какие Тебе сейчас снятся сны..
У меня - лишь Ты.

У меня грудная клетка как айсберг, как глыба льда,
И её не растопят ни чудо, ни теплота.
Я все это пишу Тебе - получается ерунда.
Впрочем,как всегда.

Как бы не было плохо мне- точно не напишу.
В голове Твоё имя дикий создало шум.
Я дышу - не дышу, начинающихся ложу..
На лопатки, и смело перехожу!

А зачем мне другие, когда по гортани Ты,
Когда нечего больше жечь - сожжены мосты.
Я на нашу могилу,ссутулясь, несу цветы..
А ней бумажка, с кривыми "иди ты к чёрту"!


Рецензии