глупое время

Когда грешник учил меня религии,
учил разговаривать с Богом,
то я понял,
что все очень плохо.

Когда за мое лицемерие
мне обещали 7 кругов ада,
то я никому не поверил.
№№№ поймешь, где ложь,
а где правда.


Рецензии