Мир...

Шипит встревоженно Миссия…
Как не нужна им сильная Россия.
Кому-то просто не в угоду,
Что хочется Российскому народу?
Но звучит всё дальше, шире…
Хочет жить Россия в мире!!!
Чтоб не накрылся шар земной,
От солнца ядерной зимой…
Когда уж некому молиться…
От холода деньгами не укрыться.   


Рецензии