Пароль

Это так банально, что даже уже не грех.
Я люблю его. Очень. Но в мире полно помех.
Обстоятельства и соц. статус имеют роль.
Ты не хочешь прослыть вертихвосткой ? Меняй пароль.

Улыбайся чуть чаще, и ври всем на свете! Ври!
И пожалуйста,не выключай в себе фонари.
И пока тебя зажигают - смелей гори,
Ну и главное,никому,ни о чем ни-ни.

Ты встречайся с ним взглядами, в съемных квартирах, в ночь.
От тебя он  зависит, и ты с ним побыть не прочь.
Только это все ночью, а днем ты жена,мать,дочь
И подобные мысли "о нём" ты гони все прочь.

Это так банально, что даже уже не грех.
Мы зависим от обстоятельств,жаждим успех,
Социальный статус и деньги - имеют роль.
Так что,девочка, будь как все,но меняй пароль.


Рецензии