Приходи, мимолётное Счастье...

Приходи, мимолётное Счастье!
Для тебя распростёрты обьятья!
Если встречу не в праздничном платье,
Всё равно я скажу тебе: "Здравствуй..."

Разве можешь ты быть незаметным,
Даже если ворвёшься случайно?
В те минуты, когда мне печально,
Я так рада счастливым моментам!

Приходи - ручейком говорящим,
Приходи - ослепительным солнцем!
Я открыта для светлых эмоций!
Приходи ко мне просто почаще.


Рецензии