Кому нужна Война?

Когда идёт борьба за власть, -
Боится с трона Лев упасть,
И это не игра...

Снега - черны, снега - в крови,
В стране, где вроде все свои, -
Восточная жара...

Эй, вы, Мужи больных идей!
Не стоит жизнь чужих детей,
Оценивать в медяк!

Вам важно скинуть с трона Льва,
Чтоб с плеч слетела голова,
Но жизни - не пустяк!

Народ от распрей ваших взвыл!
Уймите гнев! Уймите пыл!
Кому нужна Война?

Мы все едины, - как один,
И Бог у нас у всех един,
И Родина - одна!


Рецензии