Не жалею о про житых днях...

Не жалею о про;житых днях,
Не грущу, - в подведеньи итогов!
Пусть лежит неудач моих прах,
На истоптанных мною дорогах!

Новый год обновил все мечты
И мне хочется двигаться дальше!
Не боюсь я небес высоты,
Пусть и стала немножечко старше...

Разорву черновик на клочки,
Где слезами омытые строки!
Стали мысли мои далеки,
От того, что казалось жестоким!

Вдалеке ещё столько всего...!
Небеса мне сулят вдохновенье,
И в душе ощущая полёт, -
Я лелею своё возрождение...


Рецензии