13. 03. 2014

Вся лирика тобой пропитана.
Все рифмы лишь тебе посвящены.
А каждая строка, уже забытая,
Живет на глубине моей души.

И все слова, слагаемые в строчки -
Бездумные. Но, веришь, все равно.
Я напишу здесь то, что мне захочется
Сказать тебе. Что не смогу в лицо.

И что мне стоит - подойти, признаться
Обычной прозой, не писать стихи..?
А нам ведь свойственно всего бояться,
И нас от этого давно уж не спасти.


Рецензии