Сто друзей

Когда мы были моложе,
Трава была зеленей,
Проблемы были ничтожны,
Ведь у тебя сто друзей.

И нам тогда всем казалось
Легко так, удачу поймать,
Лишь нужно самую малость,
По жизни кем-ни будь стать.

Но годы, как миг пролетели,
Растаяло наше-вчера,
Не всё в этой жизни успели,
И только остались друзья.

И пусть мы не станем моложе,
"Травы" меньше на голове,
Но, нет в мире дружбы дороже,
Ценней нет друзей на земле.

 


Рецензии