Кто моральных создаёт уродов

Кто моральных создаёт уродов,
Кто творит на свете этом зло.
У любого есть они народа,
В этом нам всем  крупно повезло.

И тупых на свете этом море,
Умственно отсталых - океан.
Оттого и беды в жизни, горе
И срывает оттого стоп - кран.

Идиотства в жизни нам хватает,
Человек глупеет на глазах.
Тупо век свой так и коротает,
Весь в дерьме погрязший и в грехах.

Бытие - туман, неразбериха,
Кружит нас по жизни нашей ложь.
Нам хватает бед, обмана, лиха
И в кармане на аркане вошь.

Грубо жизнь нас глупых всех имеет,
Тупо век мы глупости творим.
И ничто всю жизнь нас всех не греет,
Не туда и мысль свою стремим.

Не туда, не так  всё и не в ногу,
Точно рыба бьёмся мы об лёд.
Не тому мы молимся все Богу,
Не для нас и в жизни этой мёд

          30.03.13.


Рецензии