тебя прощаю не прощаясь

Пусть говорят, что ты не мой,
Тебя прощаю не прощаясь,
Пусть говорят, что стал иной
Твой пыл и движущаяся старость.

Дышать с тобой единым небом,
Делить весь счет, теряясь в днях,
И то забвение в прощанье
Не в силах были предсказать.

Увяли в цвете, все живое
Давно отжитое в часах,
И хладным  голосом  по ветру,
Все сохранилось лишь в словах.

Твоим губам не вспомнить губы,
Объятий, нежностей, страстей,
Черед отыгранных ролей…

И лишь одним все заглушить,
С другою хочешь повторить
Любовь, семью, счастливый брак.
Когда же стало все не так?

Как те цветы что отцвели,
Друг другом не любимы мы.
13.03.14.


Рецензии