Исключения

Она сбежала впопыхах,
В слезах, -
     и сразу ясно стало:
Я не был дорог ей – «никак,
Ничуть, нисколько и нимало».
Я все твердил одно и то ж –
Россия, истина, идея!..
А ей – «уж замуж невтерпеж»,
Плевать ей,
      что со мной  и где я.


Рецензии