Прости обиды...

  Прости обиды,поношенья -
  О,сколько раз был сам не прав.
  Бесчестие -как очищенье
  За гордый и строптивый нрав.

  И обретя в трудах смиренье -
  Не мни,что славу обретёшь.
  Любовь -как Богу всесожженье,
  Распятьем миру -вознесёшь.


Рецензии