Кладбище домашних животных

Под аркой крашенных, пыльных могил
Мне древний воин говорил:
"И ты вампир и я вампир!
И запах смерти - вот наш мир!"
Но когда будет день опять
Станет тихо
И пора вставать!

Я не буду верить,
Что одни лишь потери,
Жизнь свою хочу я вновь прожить!
И по крайней мере,
Тут со мной моя вера -
Помоги мне смерти отомстить!

"Иди за мной в этот мир могил!" -
Мне древний воин говорил, -
"Вот клык и кости и череп мой -
Иди, иди, иди за мной!"
Спустилась ночь и луны пятак
Светит нам,
Но что-то здесь не так!

Я не буду верить,
Что одни лишь потери,
Жизнь свою хочу я вновь прожить!
И по крайней мере,
Тут со мной моя вера,
Помоги мне смерти отомстить!

О, холод ночи - я продрог до слез,
Гниющей плоти запах лезет в нос,
Скелеты пляшут, проклял я тот день,
Когда ухмылкою согнал улыбки тень,
Спустилась ночь и волка вой -
Но я шепчу себе:"Постой,постой!"

Я не буду верить,
Что одни лишь потери,
Жизнь свою хочу я вновь прожить!
И по крайней мере,
Тут со мной моя вера,
Помоги мне смерти отомстить!

О, да...
О, да...
О, да...

Авторизированный анти-перевод культовой песни "Pet Cematary" культовой панк-группы "Ramones",оригинальный текст приводится ниже:

                Pet Cematary

Under the arc of the weather stain boards
Ancient goblins,and warlords
Come out of the ground,not making a sound
The smell of death is all around,
And the night when the cold wind blows
No one cares,nobody knows

I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again
I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again

Follow Victor to the sacred place
This ain't a dream,I can't escape
Molars and fangs,the clicking of bones,
Spirits moaning among the tombstones
And the night,when the moon is bright
Someone cries,something ain't right

I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again
I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again

The moon is full,the air is still
All of a sudden I feel a chill
Victor is grinning,flesh rotting away
Sceletons dance,I curse this day
And the night when the wolves cry out
Listen close and you can hear me shout:

I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again
I don't want to be buried
In a Pet Cematary
I don't want to live my life again

Oh,no...
Oh,no...
Oh,no...


Рецензии