Винегрет из рецензий март - 5 2014

Винегрет из рецензий март - 5 2014

Рецензия на «Я рядом, мама!» (Ольга Бант)


Душа её нашла покой.
Нам остаётся лишь скорбеть.
Я, Оля, мысленно с тобой,
плюс эта ИНТЕРНЕТА сеть.
Тринадцать лет без мамы я.
Родные помогли, друзья.

Смириться трудно нам с утратой.
Дороги нет, увы, обратной...

Рецензия на «у весны платочек синий» (Любимая Игрушка)

Верю я в любовь,
такую коль забыла про года,
 но нашёл себе другую -
 слишком долго тебя ждал
*
Рецензия на «без конца» (Любимая Игрушка)

искусной гейше
зима не помеха даже в Сибири
*
Рецензия на «Мы с тобой непохожие очень...» (Задумина Оксана)

Непохожие очень во всём...
Схожесть есть:
друг без друга никак.
Любим.
Вместе поём
и живём...
Богом венчаны.
Счастлив наш брак.
*
Рецензия на «я только помню что ждала» (Любимая Игрушка)

Тебя теряя, я живу
 и от заката до рассвета
 не сплю, стихи тебе пишу
 и жду внимания-привета
*


Рецензии
Ты для всех найдёшь нужное слово ...
Будь в порядке, Александр .

Яков Баст   14.03.2014 19:54     Заявить о нарушении
Рад тебе, Яков.
До встречи.

Александр Бортник   15.03.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.