теперь всё по другому

я мучилась месяцами,столько дней не спала,подушка была мокрая от слёз,
скучала,винила себя,вспоминала,как хорошо мне было с тобой.
ты ушёл из моей жизни,не сказав нечего,мне было больно,
душа разрывалась на части,но всё это прошло.

время помогло,ты стал мне безразличен,я отпустила тебя и свои мысли о тебе.
я вычеркнула тебя из свой памяти и прошлого,теперь всё проще.
иногда я вспоминаю о тебе на секунду,теперь мне всё равно,ты больше не управляешь мною.

я свободна душевно,я освободилась от цепей мыслей и переживаний сковавших меня, теперь мне всё равно где ты и с кем ты.
когда я слышала твоё имя,слезы вырывались из меня,теперь мне всё равно,твоё имя для меня - просто набор букв.
тебя больше нет,ты исчез из моей жизни,забылся как очередной сон.в каком то уголке планеты ты живёшь своей жизнью,мне всё равно,в моём мире тебя больше нет,ты ушёл,а я тебя отпустила.


Рецензии