8 марта

ну вот он постучался женский день
стоит в надежде на пороге,такой
приятный праздничный удел,фигуре
женской кланяется в ноги

о боги слава купидону и амуру
за то что появилась эта дата
капризы,прихоть шуры-муры
чем женская натура так богата

согласно волеизъявлению горожан
бывавшими гостями нашего оплота
достаточно пройтись по этажам
чтобы услышать арфы сладостные ноты

не измерим потенциал наших красоток
они работают не покладая рук,
стараются и постигают новые высоты
благоухают и блистают как корунд

на пике пищевой цепи
трудятся две сестрички
платон их по своему подобию слепил
и поливает ключевой водичкой

чуть ниже царствует Максимовна
её безудержно гости чтут,за то
что милая вы с нами вам спасибо
мы будем лелеять вашу мечту

Любовь на пятом женщина огонь
открытостью души нас согревает
какой исход здесь будет как не благой
любовью и харизмой всех она одолевает

а на четвёртом звёздочка стела
от её взгляда меркнет луна
осиная талия хрупкое тело
лишила рыжая плутовка сна

на третьем светик ясно солнце
хозяюшка мать и просто красавица
глядит улыбчиво из оконца,гостям
всем и прохожим сильно нравится

Любовь и Светлана на втором
милы и румяны как цветы,им
тоже хочется любви порой,но
не смотря на это бдят свои посты

на первом восседает начальство
следит за выполнением работ
чудесно у них править получается
без хлопот,казусов,забот

елены две,виктория владимировна
а что поделаешь у нас матриархат
везде порядок чистота в гладилках
и продолжают словно бабочки порхать

и вы сестрички в белых халатах
всегда обаятельны,милы и красивы
с шприцом и клятвой гипократа,
за первую помощь вам спасибо

ещё у нас есть кастелянша
любезная фёдоровна анна
она споёт,станцует если надо спляшет
её таланты так ведь многогранны

а девушки зазнобы на посту
встречают гостя чинно,величаво
учтиво реагируют на каждый стук
всё время отрабатывая навык

конечно всё ведь это чепуха
главнее то что у нас дружный коллектив
мерси за это праздное событие верхам
поднимем вверх бокалы за то что не сошли с пути


Рецензии