Мне ничего не надо от тебя...

Мне ничего не надо от тебя.
Ни рук твоих, ни слов твоих не надо.
Моя печаль, но и моя отрада,
Неслыханная Господа награда -
Мне ничего не надо от тебя.

Давай с тобою просто помолчим
И просто поглядим на дождь из окон...
Всё лучше так, чем просто и жестоко
В красивой лжи друг друга уличим.
Давай с тобою просто помолчим.

Давай не будем ничего менять.
Дай Бог. чтоб мы потом не пожалели,
Что пожалеть друг друга не успели
И снова одиночество понять...
Давай не будем ничего менять.

Немного просто рядышком пройдём,
Умея удержаться от ответа.
Полёт окончен. Что ещё найдём
Мы?...Два листа,сорвавшиеся с веток,
Иссечены до дыр одним дождём.


Рецензии