Пародия февраль крутым ненастьем землю гложел..

Автор: tatiana-deva
Произведение: ОН И ОНА


Ему семнадцать, она его моложе,
Четыре года разница меж ними.
Когда февраль ненастьем гложел,
Он и она друг друга полюбили.

Любовь былА их нежной, хрупкой,
День ото дня она крепчала и росла.
А для других былА любовь их шуткой,
Он и оно всё ж не из робкого числа.
……………………………………




ПАРОДИЯ: Февраль крутым ненастьем землю «гложел»..



Февраль крутым ненастьем землю «гложел»,
Когда они друг друга полюбили.
В тринадцать лет детишек любят тоже.
Хоть большинство за это посадили..

Но тут была любовь иной закваски.
Возможно, это автора заслуга.
И счастье, не описаны их ласки:
«Он и оно» любили здесь друг друга..

«А для других былА любовь их шуткой».
И от неё общественность вся взвыла.
Как в поговорке про медведя с уткой..
Хотя и там любовь, возможно, бЫла..


Рецензии
Возникает желание создать цельный сайт типа журнала "Крокодил" )))) Это же надо такое-никакое!!! Ржунимагу)))))))
Задумайтесь, Михаил!

Михаил Людвик   17.03.2014 06:42     Заявить о нарушении
Михаил, рад, что рассмешил Вас с утра. А на журналы у меня времени нет....

Михаил Осташевский   17.03.2014 07:12   Заявить о нарушении