Поутру в тИши заоконной... 2

Поутру в тИши заоконной
Среди дворовой темноты
Урчат уже машины сонно,
Как-будто сытые коты...

В урчаниях обиды гаммы...
Видать хозяйская рука
Нарушила опять их планы,
Толкнувши в гладкие бока...

ЮМА


Рецензии