судьба к нам жестока

мы не знали друг друга до этого лета.
ни у кого и в мыслях не было,что судьба сведёт нас,что мы будем вместе.
два совершенно разных человека,судьба оказалась к нам жестока.

мы практически не знали друг друга,но что то нас связывало,что то влекло,
это "что-то" не знаю что.

всегда и везде есть конец,настало и наше расставание,наш собственный "конец".
моё сердце остановилось,моё сердце замерло,
мы больше не увидимся,наше время прошло.

судьба жестока к нам,сводит с теми,с кем не суждено.


Рецензии