Наставления для молодёжи. 10

    БУРМ. САШЕ  12 лет
   
Будь благословением
для своей ты матери.
Будь благословением
для деда своего.
Помни от дней юности
о своём Создателе,
И с утра до вечера
прославляй Его.

Пожелай всей сущностью
ты Его спасения.
Возжелай рождение
свыше получить,
Дар Святого Духа,
силу обновления,
Самому учиться
и других учить.

Пожелай всем сердцем
Бога пением славить.
Быть Его свидетелем
в мире суетном.
Чтоб своим характером
здесь Христа прославить,
И тебя представит Он
пред Своим Отцом.

Аминь. 14.05.03.год.


Рецензии