Летает...

                Летает               

                всё чаще ночами мне снится
                какая -  то белая птица
                летает она меж домами
                летает она между нами
                а может и вовсе не птица
                а может не белая вовсе
                а может она и  не снится
                а может она и не ночью
                летает а кто меж сердцами
                летает а кто  между вами
                летает а кто надо мною
                летает над каждой душою
                летает…
               
                ***
               

               
               
               


Рецензии