Сонет 2

Все, уже осталось только не дышать
Однако! Если полагать...
И не думы  - думать, а решать,
Мне с вами не по пути, что лгать?

Говорю от себя как от вас
Иль наоборот коли так.
Кто из нас себя-то спас?
Вот уж нам  вольно как!

А свобода как дорога, -
Широка,  что поле и гора,
От подковы моего порога
До сверкающего топора.

Мне отсюда видно он стоит, и вот-вот...
Моргнет, прощальным взглядом у ворот.

14.3.14


Рецензии