Мокрый плащ

Мокрый плащ, на обнажённом твоём теле.

Кожи блики, тонкие ручьи.

Хруст движений, сонная артерия.

Выдаёт, что мы давно уже, на ты.


Отутюженный ворот рубахи,

От пощёчин дождя лежит.

Напиталось тело прохладой,

И губа в лихорадке дрожит.


Взгляд - и на пол упали одежды.

Губы, крепко сошлись в поцелуй.

Руки, бёдра схватили поспешно.

Вскинув ружья, чтоб выстрелить в цель.


Так сцепились -

Не слыша, ни видя.

Вырывается гулкий рык.

Сбиты стоны твои, в разгулье.

И прикушен трижды язык.


Оцарапав плечи и спину.

Ты, лианой дикой, сползёшь.

Подхватил, и несу на перину.

А в ногах по - предательски дрожь.


Разорвался обруч объятий,

Умащенных потом тел.

Вот и выстрел в ночи.

Лунным камнем, осыпаю вершины  твои.
               


Рецензии
Здорово передана страсть в поэтическом неглиже!Если все так будут писать, то поэтов прибавится в России и население не будет вымирать.

Направление верное. Поддерживающий вас Василий Загорулько

Василий Загорулько   09.07.2015 07:56     Заявить о нарушении