Два письма

1.Слышишь?
Яблоко бьётся о крышу.
Стучит в окошко.
Кошку
В погреб сманили мыши.
Хочется чаю.
Скучаю.
Наверно,старею.
Возраст...
Что ж.
Стала мудрее
Возле
Этой земли.

Приезжай скорее.
Или дочку пришли.

2.Не знаю толком,
О чём напишешь...
Скажи,всё так же
Бушуют мыши,
И яблонь ветви
Скребут по крыше,
Стучатся в стену
Беседки ветхой?..
Тебе не страшно?
Я непременно
Приеду,слышишь?
Когда,не знаю...
Прости,родная,
Я так недолго
Бываю рядом...
Не то,что прежде.
Болеет дочка.
Пишу всё реже...

Нам,одиночкам,
Не много надо.
Одной надеждой...


Рецензии