Отчаянье

Мои руки лежат на клавиатуре с мышкой,
И я думаю каково вдыхать, дым от костра
Стоя на берегу балтийского залива,
Мечтая что вернувшись в дом,
Все будет как тогда.
Будут друзья честными,
И ради выгоды никто нож не вонзит
И что родители снова вместе,
И что я был другим,
И что любимых я не отпускал, просто так,
И что без нее мне, не станет безразличен
Этот мир забитый,
И свет в нем
И мрак.
А еще я был дурак, начал чувствовать,
Да не правильно все истолковал,
Опыт использовать
Надо с чувствами,
А не делать все по привычке
Просто так.
А ведь поэту дурному, музыканту
Нельзя, нельзя так делать.
Нельзя.
Все сломал я,
Все сжег,
Все разрушил.
А теперь держусь за память,
Да судьбу прошу,
Дай мне знак.


Рецензии