Форбс

Все газеты и журналы,
так же радио-каналы
нам вещают без помарки,
как живут там олигархи.
Я же, сидя в туалете,
изучаю бредни эти.
Мне совсем не интересно
у кого какое место,
кто украл какую сумму
у другого толстосума.
У меня, конечно, лично
интерес вполне практичный.
Вы простите уж засранца,
подтираться плохо глянцем,
но не вижу, к сожалению,
здесь других предназначений.
Вытру жопу без вопросов
каждою страничкой Форбса.


Рецензии