На Центральном!

На «Центральном» стою, девять тридцать.
Жду, когда же проедет эскорт?
Если все же проедет – напиться!
Если нет – то напишем экспромт…

Из метро выбегает девчонка….
Пьяный дядька, немного косой,
Мама в сад подгоняет ребенка,
Вижу – негр идет «голубой»…

Лукашенко не едет…, а важно!
Кто же будет за водку платить?
Пусть Кирюхе подарит бумажник!
Мы здесь будем до вечера пить…

На «Центральном» - у самого Рая…
Ты и Я, Он и Ты, Я и Он, -
Мы его каждый день ожидаем!
Ну, а нас ожидает ОМОН!

Ну и что, что Майдана нет в Минске!
Не проводим мы и карнавал…
Ты узнай про судьбу хоть бы в Пинске…
На «Центральном»… я там «банковал»!



«Центральный» - «Центральный» универсам г. Минска


Рецензии